目录导航

  • 2022-09-30

    企业可以登录全国一体化政务服务平台科学技术部政务服务平台,选择“服务事项—科技型中小企业评价”,点击“我要办理”登录办理。

  • 2022-09-30

    科技型中小企业须同时满足以下条件:(一)在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册的居民企业。(二)职工总数不超过500人、年销售收入不超过2亿元、资产总额不超过2亿元。(三)企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类。(四)企业在填报上一年及当年内未发生重大安全、重大质量...

  • 2022-09-30

    自2022年1月1日起,科技型中小企业开展研发活动中实际发生的研发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按规定据实扣除的基础上,自2022年1月1日起,再按照实际发生额的100%在税前加计扣除;形成无形资产的,按照无形资产成本的200%在税前摊销。

  • 2022-09-30

    《财政部 税务总局 科技部关于进一步提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例的公告》(财政部 税务总局 科技部公告2022年第16号)

  • 2022-09-28

    截至目前,9月个人账户资金已首次入账,参保人可以通过国家医保服务平台和北京医保公共服务平台进行查询。登录“北京医保公共服务”平台:http://fw.ybj.beijing.gov.cn/hallEnter/,点击【个人登录】进入个人网厅页面(未注册的请先注册)。

  • 2022-09-27

    预约转诊服务坚持分级诊疗原则,一般常见病、多发病、诊断明确的慢性病、康复期患者在基层医疗卫生机构诊治,疑难病、危急重症转往综合医院和专科医院治疗。基层医疗卫生机构加强管理,防止出现未经诊治直接预约转诊挂号的行为,严禁倒卖号源行为。一经发现,将取消当事人或该医疗卫生机构使用转诊...

  • 2022-09-23

    基层预约转诊平台主要为基层医疗卫生机构开展签约服务的家庭医生和区域医疗中心的专科医生等临床岗位医务人员开通预约转诊权限。各区卫生健康委负责人员信息汇总及资质审核,并赋予家庭医生和专科医生预约转诊权限。医务人员岗位调整后注销预约转诊权限。

  • 2022-09-14

    一是要加强消毒,增加对候车室、卫生间,包括其他公用设施的消毒频次。二是要加强通风。高铁、地铁、飞机这些公共交通工具上环境相对比较封闭,所以要适当增加空调的换风功率,同时还要增加换气的次数。如果要乘坐火车、飞机,要尽可能的隔位而坐,或者分散而坐。公交尽可能采用自然通风,但是在北...

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号