• 信用中国
  • 信用北京
  • |  政务失信投诉

北京市海淀区召开创建社会信用体系建设示范城区工作部署会

发布时间:2022-09-21 18:49
来源:海淀区社会信用体系建设联席会议办公室
分享:
字号:        

 9月21日,海淀区召开区社会信用体系建设联席会议研究部署创建社会信用体系建设示范城区有关工作,会议由海淀区委常委、副区长林剑华主持,区委组织部、区委宣传部、区网信办、区发展改革委、区商务局、区市场监管局、中关村科学城(区科信局)等71家区社会信用体系建设联席会成员单位(以下简称“联席会议成员单位”)参加了会议。

会议听取了区社会信用体系建设联席会议办公室(以下简称“联席会议办公室”)对我区社会信用体系建设现状、我区创建社会信用体系建设示范区工作进展等情况进行了简要汇报。联席会议成员单位对创建全国社会信用体系建设示范区工作方案和分工手册进行讨论,并表示将全力配合联席会议办公室工作。
 
会上,林剑华同志听取了各单位创建示范城区的进展情况汇报并,他要求各单位:通过本次工作部署会,建立海淀区信用示范城市创建工作专班,正式启动创建工作,成员单位要按照工作专班办公室的要求,全力配合,切实完成创建目标任务。联席会议成员单位要按照分工尽快开展材料收集撰写工作,按照要求时间向专班办公室报送。联席会议成员单位要多挖掘自身特色亮点,点亮海淀“金名片”。

扫一扫在手机打开当前页