大北农集团党委各级党组织邀请二十大党代表宣讲党的二十大精神


2023年01月03日 11:07信息来源:非公党建工作处

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,按照大北农集团党委安排部署,各基层党组织于1112月陆续开展“邀请二十大党代表宣讲党的二十大精神”活动,激发全员创新创业斗志,将全体大北农人思想和行动统一到党的二十大精神上来,奋力谱写大北农助推建设农业强国的崭新篇章。

大北农集团党委特邀党的二十大代表、中国工程院院士、中国农业科学院农业资源与农业区划研究所研究员周卫院士作党的二十大精神宣讲。周卫院士分享了参加二十大会议的切身体会和学习感悟,讲述了对二十大精神的深刻认识。他指出,党的二十大作出的各项决策部署、取得的各项成果,必将对农业科技发展与农业现代化建设给予十分重要的指导和保障。他表示,要从推进中国式现代化中找到自己的位置,在推进高水平农业科技自立自强,加强耕地保护、夯实粮食安全根基等方面作出贡献,谱写新时代的农科篇章。

大北农全国各地党组织,如黑龙江大北农食品党支部甘肃大北农党支部渭南大北农党支部南宁大北农党支部等也分别邀请各地参加二十大会议的党代表进行宣讲,结合工作实际,深入领会、准确把握和全面贯彻落实党的二十大精神,切实将“学习”和“落实”结合起来,使党的二十大精神真正在集团创业新征程中落地生根。

扫一扫在手机打开当前页

[打印窗口] [关闭窗口]
分享

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:中关村科技园区海淀园管理委员会 

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号