目录导航

  • 2021-01-27

    所有材料需A4纸打印或复印并胶装成册。

  • 2021-01-27

    有效期一般为三年。

  • 2021-01-14

    两年以内。

  • 2021-01-14

    《司法鉴定人执业证》使用期限为五年,自颁发之日起计算。

  • 2021-01-14

    不需要。

  • 2021-01-06

    职工被认定为工伤并取得工伤证后,应先到社保中心(南区)、分中心或街镇社保所办理"工伤信息登记”业务,办理后,工伤职工方可到医保中心报销工伤医疗费用。对经鉴定达到1至10级的伤残职工,进行登记后,由用人单位办理相应工伤保险待遇的核准与支付手续。

  • 2021-01-06

    社团条例规定,社会团体应按照其章程开展活动,是非营利性社会组织,所以不能开展销售经营性活动。

  • 2021-01-06

    中外合作办学机构合作办学者的变更,应当由合作办学者提出,在进行财务清算后,经该机构理事会、董事会或者联合管理委员会同意,报审批机关核准,并办理相应的变更手续。

  • 2021-01-06

    申请人去户籍所在地街镇住房保障窗口填写《关于放弃保障房申请资格的声明》放弃其保障房资格。

  • 2021-01-06

    不能,只能在企业注册地申请办理。

  • 2020-12-17

    有,以残疾人本人为法定代表人,取得《企业法人营业执照》或《个体工商户营业执照》等,符合一定条件可申请享受自主创业补贴。

  • 2020-12-17

    不是的,当年申报上一年的保险补贴。

  • 2020-12-08

    已经登记的集体土地所有权,因下列情形导致权属发生转移的,当事人可以申请转移登记:1、农民集体之间互换土地的;2、土地调整的;3、法律、行政法规规定的其他情形。

  • 2020-12-03

    可办理工伤保险关系转移的情况包括: (1)已办理工伤登记且经劳动能力鉴定委员会鉴定为5至10级伤残的工伤职工与用人单位的劳动关系依法解除或者终止的,新的用人单位与其建立劳动关系,同意为其办理工伤保险关系转入并支付一次性伤残就业补助金的; (2)已办理工伤登记且经劳动能力鉴定委员会鉴定为1至4级...

  • 2020-12-02

    实施方案初审事项的办理环节包括申报、受理、审批、决定和送达等5个环节。

  • 2020-11-24

    1、国有破产企业退休人员 2、支援乡镇的科技人员 3、经审批注吊销企业的退休人员 4、社区公益性就业组织的退休人员 5、档案在街道管理的失业的退休人员 6、以个人名义在职介或人才存档的退休人员。

  • 2020-11-23

    民办非企业单位应当于每年3月31日前向业务主管单位报送上一年度的工作报告,经业务主管单位初审同意后,于5月31日前报送登记管理机关,接受年度检查。

  • 2020-11-20

    所有服务器在境内的互联网站都必须办理网站备案。

  • 2020-11-11

    物业服务企业可以将物业管理区域内的专项服务业务委托给专业性服务企业,但不得将该区域内的全部物业管理一并委托给他人。

  • 2020-11-05

    根据国务院《劳动保障监察条例》的有关规定,由经营所在地人力资源和社会保障行政部门负责出证工作。

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号