首页>>互动>>市民回应

区旅游委:上千人参与海淀旅游咨询“五进”活动

2018年10月26日 海淀区旅游委 打印本页
【字体:

  10月16日,在九九重阳节来临之际,为了倡导尊老,敬老,区旅游咨询服务中心在上庄镇馨怡嘉园社区开展“九九重阳节,相约在海淀”为主题的海淀旅游咨询“五进”活动。在丰富居民生活的同时,提倡安全旅游、文明出行等观念,宣传和弘扬海淀旅游文化。

  活动当日以搭建背景板,摆放易拉宝、桌椅和宣传资料的形式组成临时咨询站,安排志愿者向居民发放海淀区旅游资料。同时市民还可以扫描二维码关注海淀旅游微信公众号,方便实时了解海淀旅游资讯,向市民推荐海淀旅游资源、宣传文明旅游知识,较好地实现了“惠民、利民、便民”的目标要求,进一步提升了“海淀旅游咨询”的品牌影响力和认知度,对提高居民文明旅游意识、激发群众旅游热情等方面的起到了积极的作用。

  此次旅游咨询“五进”活动的开展,深受居民喜爱。当天活动参与志愿者共计16人次,接待居民 1000 余人次,免费发放《海淀旅游手绘地图》《文明旅游·文明使者》《文明旅游·快乐出行》《文明旅游·绿色出行》等资料共计1200余份。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号