首页>>互动>>市民回应

区卫计委:开展现场制售饮用水卫生检查 加强监督管理

2018年10月26日 海淀区卫计委 打印本页
【字体:
  为加强海淀区现场制、售饮用水卫生管理,切实履行卫生监督管理职责,保障人民群众身体健康和生命安全,海淀区卫生和计划生育监督所自2018年9月27日起开展海淀区现场制、售饮用水专项卫生监督检查工作,通过周密部署及全所人员加班加点的细致工作,相关工作得到了深入开展。
  2018年10月11日、12日,为了解各卫生计生监督站专项工作开展情况,海淀区现场制、售饮用水专项卫生监督检查工作领导小组组长、党委书记郑洋同志带队,对工作任务较重的甘家口、羊坊店、中关村和海淀卫生计生监督站共14个现场制、售饮用水设施进行了现场督导检查,重点检查了现场制售水机安装位置周围卫生状况、设备铭牌、自测记录及设备维护记录等内容。 
  在实地检查过程中,郑洋书记对各卫生计生监督站的工作给予了充分肯定,对在现场制、售饮用水专项卫生监督检查工作中表现突出的曹雪霜、周校永同志进行了表扬。郑洋书记强调,监督站要积极做好现场制、售饮用水卫生监督检查工作,高度重视、落实属地责任、做好档案资料备查,确保工作取得实效。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号