首页>>互动>>市民回应

学院路街道:展春园养老驿站试运营

2018年09月12日 海淀区民政局 打印本页
【字体:

  2018年9月10日上午,学院路街道社区服务中心展春园分中心暨街道展春园养老驿站试运营。街道办事处副主任孙渤出席运营仪式,社区服务中心、民政科负责人,优护万家养老机构负责人、居民代表参加。

  仪式中,孙主任向居民介绍了展春园分中心建设的目的和意义,并提出服务要求,试运营期间多听取居民意见建议,多方参与,做到共商共议聚合力,以场地和资源优势最大化满足居民服务需求。

  仪式后,居民们兴致盎然地参观了中心内部设施,工作人员一一进行详细介绍。并品尝了服务餐品,体验了理发、理疗等服务项目。

  社区服务中心展春园分中心的顺利运营与前期沟通协调密不可分。在前期,社区服务中心依据居民需求,积极与民政科、海淀置业、展春园社区及养老服务机构、便民服务商多次对接,确定改造方案及服务项目。自2018年5月起,积极跟进改造进度,确保了工程顺利推进。

  社区服务中心展春园分中心位于展春园小区19号楼北侧一层,建筑面积362平方米。功能设置有文体活动厅、老年餐桌、理疗服务、便民综合服务室等多种便民、公益项目。运营后,服务范围可辐射展春园及周边社区,使社区居民就近可享受到便捷、高效、优质的社区服务。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号