首页>>互动>>常见问题

办理个人数据清理业务的条件和提交材料是什么?

2018年10月24日 海淀区人社局 打印本页
【字体:

  满足以下条件的参保职工到海淀社保中心或上地、万寿路分中心、街道社保所办理数据清理业务:

  (1)转外省业务已办结后回京参保的;

  (2)一次性清算业务办结后重新参保的;

  (3)办理过转居民养老保险的,需要清理信息以便享受居民养老保险相关待遇的;

  (4)之前只上过工伤保险,需要清理信息以便享受居民养老保险相关待遇的。

  办理时需携带《北京市社会保险参保人员减少表》及身份证复印件,身份证复印件上注明之前办理的清算/转外省/转农保业务已办理完毕,本人确认款项已收到,申请办理数据清理以便正常参保,并签署本人姓名。上述第(4)种情况需注明:本人之前未参加基本养老保险,现需在居民养老保险享受相关待遇,申请办理数据清理。

  在非本人办理时,需同时收取代办人身份证复印件及委托书。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号