首页>>互动>>常见问题

新用人单位办理开户业务,预登记已在网上提交完毕,发现录入单位信息有误时,是否可以重新修改?如何操作?

2018年09月04日 海淀区人社局 打印本页
【字体:

  可以修改。如提交完信息后发现有错误,可再次输入申报时的统一社会信用代码或组织机构代码号及网上登记交易号在“新注册单位开通网上服务”模块做修改,修改完成后再次保存、提交,等待审核。非企业提交后需重新下载打印《北京市社会保险单位信息登记表》一式两份,携带无误的《北京市社会保险单位信息登记表》及相关材料到社保经办窗口审核。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号