小logo
信息公开大厅
当前位置:首页->信息公开大厅->区房管局->重点领域->保障住房->阶段公示->审核资格复审公示
查看目录信息
索引号 11F/2020-362299 公开责任部门 区房管局
信息名称 海淀区金隅尚林家园共有产权住房项目2月25日起可查询资格审核结果
生成日期 2020年02月24日 公开日期 2020年02月24日
关键词 公示
公开类型 主动公开 文号
载体类型 纸质
记录形式 文本
公开形式 政府信息公开大厅
内容概述
信息有效性 所属目录 审核资格复审公示
备注
附件

海淀区金隅尚林家园共有产权住房项目2月25日起可查询资格审核结果

  海淀区金隅尚林家园共有产权住房项目申购工作已于2020年1月18日结束,最终1.5万余户家庭确认申购。根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)规定,目前北京市住房和城乡建设委员会已会同公安、民政、人力社保、税务、不动产登记等部门对确认申购家庭的购房资格进行联网审查。

  2月25日10:00起,申购家庭可凭申请编码、申购人姓名、证件号码,在北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询审核结果。如申购家庭对审核结果有异议,可按照查询结果提示信息,持申请复核材料(核验原件留复印件)申请复核。因漏填、错填家庭信息导致审核不通过的,不予复核。

  为落实“新冠肺炎”疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,根据防控工作部署,复核提交材料时间、地点将在北京市海淀区人民政府官方网站(http://www.bjhd.gov.cn/)另行发布公告。申请复核的家庭可拨打项目售楼处电话010-82911866进行登记信息或咨询,待复核时间、地点公布后开发单位将逐一电话通知已登记信息的家庭。

  申请复核材料包括:身份证、户口簿(集体户口须提供首页复印件加盖公章、本人页原件)、工作居住证、结婚证、离婚证、离婚协议、法院判决书或调解书、国家高新技术企业证书、中关村高新技术企业证书复印件(加盖企业公章)等,申请家庭成员为外籍的须提供护照及护照中文译本公证书原件。

                                                                                                 海淀区房屋管理局

                                                                                                       2020年2月24日

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号