小logo
信息公开大厅
当前位置:首页->信息公开大厅->区房管局->重点领域->保障住房->阶段公示
查看目录信息
索引号 11F/2019-353470 公开责任部门 区房管局
信息名称 海淀区金隅尚林家园共有产权住房项目拟于12月下旬申购
生成日期 2019年11月29日 公开日期 2019年11月29日
关键词
公开类型 主动公开 文号
载体类型 纸质
记录形式 文本
公开形式 政府信息公开大厅
内容概述
信息有效性 所属目录 阶段公示
备注
附件

海淀区金隅尚林家园共有产权住房项目拟于12月下旬申购

  根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》(京建法〔2017〕16号)的相关规定,北京金隅程远房地产开发有限公司开发建设的海淀区金隅尚林家园共有产权住房项目预计于2019年12月下旬启动申购登记。

  一、项目基本情况

  北京市海淀区西三旗建材城中路东侧1814-630等地块R2二类居住用地、A4体育用地、A334托幼用地共有产权房项目(项目推广名:金隅尚林家园)位于北京市海淀区西三旗建材城中路东侧,项目四至为:北邻北京和利时系统工程股份有限公司和北京照明器材公司,南邻东升乡经济合作社,西侧为建材城中路,东侧为空地。

  项目规划地上总建筑面积约3.87万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约2.58万平方米,套型主要为约64平方米一居44套,约80平方米两居117套,约89平方米三居154套,总套数315套,含全装修费用销售均价43600元/建筑平方米。

  二、销售对象

  根据《北京市共有产权住房管理暂行办法》,共有产权住房的销售对象为:

  (一)符合以下条件的无房家庭可提出购房申请:

  1、申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。

  2、申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。

  (二)有以下情形之一的,不得申请购买共有产权住房:

  1.申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。

  2.申请家庭在本市有住房转出记录的。

  3.有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时点距离婚年限不满三年的。

  4.申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。

  申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。

  金隅尚林家园共有产权住房项目销售对象为海淀区户籍无房家庭,在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭和在海淀区工作的非本市户籍无房家庭。本项目将结合海淀区功能定位和发展方向等因素确定申购家庭分组,分组情况及申购条件将在申购登记公告中公示。

                                                                                            北京市海淀区房屋管理局

                                               2019年11月29日

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号