小logo
信息公开大厅
当前位置:首页->信息公开大厅->区房管局->重点领域->保障住房->阶段公示
查看目录信息
索引号 11F/2018-72067 公开责任部门 区房管局
信息名称 永靓家园共有产权住房摇号公告
生成日期 2018年11月30日 公开日期 2018年11月30日
关键词 公告
公开类型 主动公开 文号
载体类型 纸质
记录形式 文本
公开形式 政府信息公开大厅
内容概述
信息有效性 所属目录 阶段公示
备注
附件

永靓家园共有产权住房摇号公告

  永靓家园共有产权住房项目将于2018年12月3日下午2:30公开摇号确定选房家庭。现将有关内容公告如下:

  一、项目信息

  1、开发企业:北京建邦中铁房地产开发有限公司

  2、项目名称: 永靓家园

  3、预售许可证号:京房售证字(2018)178号

  4、房源套数:项目房源共2141套

  5、销售均价:37800元/平方米(含全装修费用)

  二、摇号信息

  (一)申购家庭数量

  本项目自2018年8月30日开始申购,最终确认申购家庭约51377户,通过购房资格审核的家庭共计36885户。其中,本市户籍家庭26816户,非本市户籍家庭10069户。撤销申购及已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

  (二)房源安排及摇号分组

  本次摇号按照销售对象分别摇出选房顺序号;

  1、项目总房源中约70%房源共计1498套,面向申请人为海淀区户籍的无房家庭或申请人在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭配售。

  2、项目总房源中约30%房源共计643套,面向申请人在海淀区稳定工作的非本市户籍无房家庭配售。摇号将按照优先组、普通组顺序进行。

  三、公证与监督

  本次摇号工作的组织与实施单位为北京建邦中铁房地产开发有限公司。本次摇号由北京市方圆公证处依法全程公证,并受申购家庭代表、新闻媒体等到场监督。同时欢迎人大代表、社会监督员报名监督现场摇号工作。报名截止时间:2018年12月2日17:00。报名采取电话报名方式,将录取前18名客户为摇号参与客户,报名后则必须准时参加摇号活动。(备注:由于摇号现场场地有限,现场只接待通过电话报名并经过审核通知的申购家庭代表及媒体监督人员进场,其他申购家庭无需到场)

  四、结果查询

  参加摇号的购房人可登录北京市海淀区政府官方网站:http://zyk.bjhd.gov.cn/jbdt/auto4522_51806/zdly/bzzf/fpjg/201812/t20181203_4063876.shtml查询摇号结果。

  五、合同公示链接

  https://pan.baidu.com/s/1Wd1RdHhIWJ0D4dT0iZwS1A

  六、工作情况审核

  本次摇号工作结束后,将开展非海淀区户籍本市家庭及非本市户籍家庭在海淀区工作情况的审核,审核认定标准为:开通申购当月(2018年8月),申请人在本市个人社保权益记录中所载明的缴费区为海淀区,即可认定为“在海淀区工作家庭”。具体的资格审核认定工作,由海淀区住房保障部门负责。审核工作结束后,将对结果在北京市海淀区政府网站进行公示。如经审核,申购家庭信息不符合条件或与承诺不符,不得参与选房。

  七、摇号地点及联系方式

  摇号地点:北京市海淀区西四环中路19号五棵松饭店 五层东五会议室

  联系电话:010-62400426

  北京市海淀区房屋管理局

  2018年11月30日

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号