小logo
信息公开大厅
当前位置:首页->信息公开大厅->区房管局->重点领域->保障住房->分配程序
查看目录信息
索引号 11F/2020-94112 公开责任部门 区房管局
信息名称 海淀区金隅凤栖家园和瑞泽家园两个共有产权住房项目摇号公告
生成日期 2020年12月18日 公开日期 2020年12月18日
关键词 公示
公开类型 主动公开 文号
载体类型 纸质
记录形式 文本
公开形式 政府信息公开大厅
内容概述
信息有效性 所属目录 分配程序
备注
附件

海淀区金隅凤栖家园和瑞泽家园两个共有产权住房项目摇号公告

  2020年12月4日,我局发布了《关于开展海淀区金隅凤栖家园和瑞泽家园两个共有产权住房项目申购家庭资格复核工作的通知》,我局现已完成资格复核工作,申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官方网站“共有产权住房”专栏查询审核结果。

  金隅凤栖家园和瑞泽家园两个共有产权住房项目将于2020年12月21日下午16:00举行公开摇号仪式。现将有关内容公告如下:

  一、项目信息

  (一)金隅凤栖家园项目

  1、开发企业:北京金隅程远房地产开发有限公司

  2、预售许可证号:京房售证字(2020)184号、京房售证字(2020)187号

  3、房源套数:2848套

  4、销售均价:44800元/平方米(含全装修费用,根据具体楼层、朝向等因素在±5%的范围内调整销售价格)

  5、项目咨询电话:010-82911866

  (二)瑞泽家园项目

  1、开发企业:北京建海汇合房地产开发有限公司

  2、预售许可证号:京房售证字(2020)186号

  3、房源套数:1518套

  4、销售均价:37000元/平方米(含全装修费用,根据具体楼层、朝向等因素在±5%的范围内调整销售价格)

  5、项目咨询电话:010-60976680

  二、摇号信息

  (一)申购家庭数量

  金隅凤栖家园和瑞泽家园两个共有产权住房项目最终确认申购家庭27960户,通过资格审核的家庭22688户,其中本市户籍家庭16023户,非本市户籍家庭6665户(优先组家庭724户、普通组家庭5941户)。

  已签约购买其它住房项目的家庭,本次摇号将予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。

  (二)房源安排

  金隅凤栖家园和瑞泽家园两个共有产权住房项目房源共计4366套,结合海淀区功能定位和发展方向、申购登记家庭数量等因素,面向海淀区户籍无房家庭和在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭配售房源3045套,面向符合本市住房限购条件且在海淀区稳定工作的非本市户籍无房家庭配售房源1321套。

  金隅凤栖家园和瑞泽家园项目最终确定面向京籍及非京籍家庭房源数量如下:

  1、金隅凤栖家园项目总房源中约70%房源共计1985套,面向申请人为海淀区户籍的无房家庭或申请人在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭配售;约30%房源共计863套,面向申请人在海淀区稳定工作的非本市户籍无房家庭配售。

  2、瑞泽家园项目总房源中约70%房源共计1060套,面向申请人为海淀区户籍的无房家庭或申请人在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭配售;约30%房源共计458套,面向申请人在海淀区稳定工作的非本市户籍无房家庭配售。

  (三)摇号分组

  本次摇号按照如下组别分别摇出选房顺序号:

  1.京籍家庭。

  2.非京籍家庭。非京籍家庭分为优先组和普通组,摇号将按照优先组、普通组顺序进行(选房按照优先组、普通组的顺序依次进行)。

  三、公证与监督

  本次摇号工作的组织与实施单位为北京金隅程远房地产开发有限公司、北京建海汇合房地产开发有限公司,摇号过程和结果由北京市方圆公证处依法全程公证。摇号仪式将接受人大代表、申购家庭代表以及新闻媒体监督。

  申购金隅凤栖家园和瑞泽家园项目且通过资格审核的家庭可于2020年12月19日15:00时前致电010-82911866报名参加摇号,本次摇号将录取前18名报名成功的客户(主申请人本人,持身份证原件)请务必准时参加摇号活动。

  因摇号场地面积有限,摇号现场只接待电话报名成功的申购家庭代表进场,其他申购家庭无需到场;新闻媒体如有意向到场监督本次摇号工作,请于2020年12月19日15:00时前致电010-82911866预约。

  人大代表、申购家庭代表以及新闻媒体工作人员到场时请出示身份证原件和北京健康宝“未见异常”绿码。

  四、摇号地点

  北京市海淀区建材城东路8号金隅凤栖家园展示中心

  五、摇号结果查询

  申购家庭可登录北京市海淀区政府官方网站(http://www.bjhd.gov.cn/,请申请家庭及时关注该网址,具体查询路径为依次点击“部门公开专栏”→“区房管局”→“重点领域”)查询摇号结果。

  六、合同公示链接

  金隅凤栖家园:https://pan.baidu.com/s/1S7bYP3DIR9BOdYF1vpBWPw(提取码: 636x,适用于618A、619A、624B地块);https://pan.baidu.com/s/1rL68SGZyZxRfKlIuqdPFTg(提取码:89kc,适用于618B、619B、624A地块)

  瑞泽家园:https://pan.baidu.com/s/1cc-uteMmBD_ndcHte-AVMg(提取码: 3pa6)

  七、特别提示

  因疫情防控需要,所有进入园区及摇号现场人员应服从统一指挥,全程正确佩戴口罩,保持1米间距,请出示身份证原件、北京健康宝“未见异常”绿码(北京健康宝首次使用时须输入姓名、身份证号,并进行人脸识别,请您提前注册)并配合工作人员进行体温检测、手机“扫码”及信息登记等工作。凡未佩戴口罩、体温异常或正处于隔离期的人员,我们将谢绝您进入。

 

                                                                                            

 

                                                                                              北京市海淀区房屋管理局

                                                                                                2020年12月18日

  

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区融媒体中心

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号