首页>>公开>>最新公开

2018智慧服务峰会聚焦“智慧制造”

2018年05月28日 海淀区新闻中心 打印本页
【字体:

  本报讯(记者栗洁)日前,记者从2018智慧服务峰会暨第六届软件与信息服务国际企业对接会新闻发布会上了解到,该峰会将于5月30日在北京举行。本次大会由北京市商务委员会指导,海淀区商务委员会支持,海淀服务贸易和服务外包企业协会主办。

  据了解,本次峰会邀请了众多重量级嘉宾出席,包括汽车制造、电子科技、仪器仪表、智慧制造等相关制造业企业的高管以及大数据、云计算、物联网、人工智能、区块链等为代表的新一代软件与信息技术企业和工业设计等智慧服务企业的高管。百度自动驾驶事业部、北汽集团、中汽创投、海尔、印度塔塔、中科创达、文思海辉、明月软件、软通动力、IDC等国内外知名企业都已接受邀请,将悉数亮相大会。

  该峰会是首个国际性智慧服务论坛,是新一代软件与信息服务企业与其行业应用领域之间的对话平台,自2013年创办以来,坚持跨界主题,先后与商业流通业、快递业、通讯业、金融业和饮食业等行业企业搭建国际行业交流平台,与各界共同构建智慧服务生态圈。经过五年的努力,峰会已经成为京交会的核心论坛之一。本届峰会将聚焦智造强国战略,围绕“智慧服务助力智慧制造”的主题,重点探讨数字化转型过程中,中国制造企业与服务外包企业面临的机遇与挑战,总结经验与教训。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号