首页>>公开>>最新公开

多支中建系PPP基金扎根我区,总规模突破54亿元

2018年02月09日 海淀区金融办 打印本页
【字体:
  近期,在我办积极推动下,由中建投资、中建六局和农银汇理共同发起设立的中建幸福六号基础设施基金在我区正式注册成立,首期20.01亿元资金已全部募集到位并投入中建基金参与的基础设施PPP项目。
  作为中建资本设立的产业基金统一运营管理平台,中建投资已在我区设立了中建幸福一号、中建幸福二号、中建幸福三号、中建幸福六号和中建共赢三号5支PPP基金,总认缴规模54亿元,已实现募集资金47亿元,主要投向基础设施类项目和城镇综合开发类项目。
  下一步,我办将继续优化区内股权投资行业发展环境,加大力度吸引优质投资机构及产业基金聚集,进一步创新合作模式,更好地发挥区域金融优势,推动区域产业结构优化升级。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号