首页>>公开>>最新公开

区发展改革委助力“疏解整治促提升”快评G7西侧交通疏堵与环境整治项目

2017年10月12日 海淀区发改委 打印本页
【字体:
  10月11日,区发展改革委组织相关单位对《G7西侧交通疏堵与环境综合整治工程》进行现场踏勘,并召开评审会。
  该项目位于京新高速、13号线和上地东路、上地东二路之间,长约3.5公里,项目总用地面积约348亩,绿化实施面积约267亩。该项目的实施,将大幅提升大上地的整体功能,实现“疏堵”“美化”“消隐”“便民”“减控”目标的同时,进一步发挥海淀“双创”引领作用,为中关村科学城建设,打造全球知名科学中心的核心载体提供更好保障和服务。
  下一步,我委将继续紧紧围绕“两贯彻一落实”,牢牢把握好“都”与“城”、“舍”与“得”的关系,认真落实“主力出征、地方支前”的工作要求,为加快全国科技创新中心核心区建设做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号