首页>>公开>>最新公开

区财政局组织召开街镇楼宇经济调查工作部署会

2017年08月15日 海淀区财政局 打印本页
【字体:
  为落实于军书记在第9次区政府常务会上关于做好楼宇税源清查的指示精神,进一步规范区域企业经营秩序,摸清经济底数,提高服务经济建设水平,按照孟景伟常务副区长的要求,区服务经济建设领导小组办公室近日召开楼宇经济排查工作部署推进会,对海淀楼宇经济规范工作进行部署。各街镇服务经济建设工作负责人参加了会议。

  会上,区财政局向各街镇传达了区领导关于服务经济建设重点工作的指示要求,要求各街镇要进一步加大楼宇经济调查工作力度,本着稳存、促增、控减原则,确保区域经济稳步增长。各街镇要充分发挥街镇服务经济建设领导小组的协调统筹作用,积极调动辖区内工商、税务等职能队所,认真落实工作要求。

  下一步,区服务经济建设领导小组办公室将加大检查督导力度,确保楼宇经济规范工作高质量完成。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号