首页>>公开>>最新公开

政策指导,协同作战,为大城管体系服务

2017年08月15日 海淀区房管局 打印本页
【字体:
  2017年8月14日至15日,我区召开题为“完善大城管工作体系,推进城市精细化管理”的城市指挥半年工作会。

  会上刘件常务副局长代表房管局进行交流发言。参会单位一起观看了,我局准备的题为“2017年房管与城指”的工作宣传短片。

  最后,刘局常务副局长进行总结发言,首先诚挚的感谢各街镇对房管工作的支持和帮助,其次结合房管工作政策法规性强的特点,对我局相关科室和属地各房屋管理所提出工作要求:一是要把政策法规学明白、讲清楚,二是要作好业务宣传培训,三是要与各街镇协同作战,共同处理城指工作中热点和难点问题。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号