首页>>公开>>最新公开

副镇长王玉实地调研宝山村菜篮子项目

2017年08月11日 海淀区四季青镇 打印本页
【字体:

  菜篮子项目是我镇一项重要的民生工程,自项目启动以来,各村、社区积极响应,利用疏解出的空间探索引进便民商超,推进我镇菜篮子项目发展。8月9日,宝山村菜篮子正式试运营,对我镇菜篮子项目发展进行了积极试点和探索。

  8月9日下午,镇党委委员、副镇长王玉、民政科科长左海红在宝山村工作人员的陪同下来到宝山村菜篮子项目实地调研,查看菜篮子项目的装修改造情况,了解主要经营产品,查看蔬菜、水果和主副食品的价格等。宝山村菜篮子位于阜石路93号院内,建筑面积约200平米,方便了小区内约200户居民的生活。
  王玉副镇长在调研宝山村菜篮子项目时,向项目负责人介绍了商务委蔬菜采购平台的使用,希望宝山村菜篮子项目保证蔬菜供应的新鲜度,稳定价格,更好地服务群众购菜需求,方便群众日常生活。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号