首页>>公开>>最新公开

法律知识 活学活用——海淀园工会工委开展第一季度法律培训

2017年03月20日 海淀区海淀园 打印本页
【字体:

  3月9日下午,海淀园工会工委特邀北京市总工会委员、常委,海淀区劳动争议调解中心律师及海淀园工会工委法律顾问于德华在中关村国家自主创新示范区展示中心报告厅开展第一季度法律培训讲座——《离职证明的出具、事假工资的计算以及调、补休的区别》,园区百余家企业工会的劳资委员及企业HR负责人共232人参加。

  培训中,于律师采取以案说法的方式,就企业HR经常遇到的员工离职、病事假等具有普遍性的事例所涉及的法律条款进行了深入浅出的讲解,最后于律师对现场提出具体个案进行了条分缕析的解答。点面结合的培训内容充分翔实,让参加培训者感到收获很大。“于律师的分析让我茅塞顿开,HR只有活学活用法律知识,才能帮助企业建立完善且人性化的用人用工制度。”

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号