首页>>公开>>最新公开

区发展改革委精审速评快通过,全力推进 “无煤化”工作

2017年03月20日 海淀区发改委 打印本页
【字体:

  为确保2017年我区 “无煤化”工作的顺利实施,让暖民心、治雾霾的民生工程早日完工,3月15-19日,由区发展改革委副主任周建瓴同志带队,5天完成与海融达提前对接、申报资料初审、现场踏勘、专家评审会等工作,全力推进2017年“无煤化”项目,做到密切配合、“快”字当头、多措高效,使实施方案顺利通过专家评审。

  此次我区“无煤化”项目采用地源热泵、空气源热泵集中供暖方式,可为1万余户散煤采暖居民安装户内取暖设备,实现“多能联动、多热复合、多源合一”的供暖目标,进一步降低了“无煤化”改造地区居民取暖费用。

  下一步,区发展改革委将继续跟进项目实施工作,为各项目参与单位做好全面服务,推进使全力,供给卯足劲,让广大人民群众早日看到天更蓝、山更绿、水更清。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号