首页>>公开>>政策法规>>政府文件

北京市海淀区人民政府办公室关于设立北京市海淀区城市管理委员会的通知

2017年10月11日 打印本页
【字体:

各镇政府、街道(地区)办事处,各委、办、局,区属各单位:

  根据北京市机构编制委员会《关于同意设立北京市海淀区城市管理委员会的批复》(京编委〔2017〕209号)的精神,经区政府研究决定,以北京市海淀区市政市容管理委员会为基础,整合部门职责和人员力量,设立北京市海淀区城市管理委员会。该部门为我区主管城市管理工作的区政府工作部门,同时作为我区城乡环境建设管理委员会的办事机构,挂北京市海淀区城乡环境建设管理委员会办公室牌子,并保留北京市海淀区交通委员会牌子,负责城乡环境建设、城市管理的综合协调,市政基础设施、市政公用事业、市容环境卫生、能源日常运行、交通等管理职责。不再保留北京市海淀区市政市容管理委员会(北京市海淀区城乡环境建设委员会办公室)。

  该部门的主要职责、内设机构和人员编制规定,经区编办审核后,由区政府批准另行印发实施。

  特此通知。

  北京市海淀区人民政府办公室

  2017年9月25日

  

  

  

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号