首页>>公开>>政策法规>>政策解读

图解权威解读海淀创新发展16条之一

2018年04月28日 海淀人大 打印本页
【字体:

  今年年初,海淀区发布《关于加快推进中关村科学城建设的若干措施》,重点推出16条创新举措,简称“海淀创新发展16条”。 

  “海淀创新发展16条”是在深入落实海淀区现有政策体系基础上,着眼于更高层次上构建创新生态体系和新型城市形态而出台的新举措,包含原始创新能力跃升、创新型企业“3X100”、“创新合伙人”、城市空间更新、“科技政府”、“科技城市”、“科技公民”、创新服务“码上办”等“九大计划”和“七大行动”。

  “海淀创新发展16条”突出了三大特点,以提升创新能力为发展根基,以营造创新生态为发展支撑,以建设创新城区为目标放飞梦想。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号