首页>>公开>>阳光财政>>价格收费

区发展改革委圆满完成2017年“两会”期间市场价格监管工作

2017年03月20日 海淀区发改委 打印本页
【字体:

  为保障“两会”期间良好的市场价格秩序,根据《关于加强2017年“两会”期间市场价格监管的通知》要求,我委启动应急机制,并安排价格执法人员日常检查及双休日备勤。

  3月3日至3月15日我委共出动9个检查组24人次,重点检查所有驻地周边及公主坟、羊坊店、双榆树和玉渊潭等重点地区及商圈的商场超市18家、机动车停车场23家、公园景点4个,及时纠正不规范价格行为,未发现重大价格违法行为。其中:四个双休日共安排4个检查组8人次对驻地周边超市、停车场、景区等企业进行巡查,未接到价格举报和投诉。

  经努力,我区“两会”期间市场价格平稳,圆满完成了市场价格秩序保障工作。

  

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号