首页>>公开>>阳光财政>>价格收费

北京市价格监测中心莅临海淀区开展质量检查

2016年11月10日 打印本页
【字体:

    为进一步提高价格监测工作质量,切实抓好《国家发展改革委关于加强和改进价格监测分析工作的意见》的贯彻落实工作,根据国家发展改革委《价格监测质量管理暂行办法》、《价格监测质量监督考核办法》和《北京市价格监测工作考核评比办法实施细则》, 11月9日下午,由北京市价格监测中心一行四人莅临海淀区发展改革委开展2016年价格监测质量检查。

    区发改委总结了2016年全市价格监测工作,就《国家发展改革委关于加强和改进价格监测分析工作的意见》贯彻落实情况、价格监测重点工作开展情况、价格监测突出问题和薄弱环节、价格监测补助资金分配发放情况、价格监测质量管理工作开展情况等具体工作进行了总结。

    市价格监测中心对我区价格监测工作开展情况给予了高度肯定,并要求再接再厉进一步做好接下来的监测工作。同时通报了前三季度价格监测数据及监测信息报送情况、价格应急监测和价格监测工作基础建设情况。并针对海淀区价格监测工作中的疑问及存在困难给予了解答和交流。

 

 

 

 

 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃