首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区财政局发布年度法治工作规划

2018年05月10日 打印本页
【字体:

  2018年是实施“十三五”规划和“七五”普法规划承上启下的关键一年。为做好全年的法制工作,近期,海淀区财政局制定并发布了《2018年海淀区财政局法治宣传教育工作要点及计划》和《2018年海淀区财政局依法行政工作要点》。

  按照“七五”普法的要求,《2018年海淀区财政局法治宣传教育工作要点及计划》进一步完善了法宣手段及途径,明确了本年度法宣工作的思路、要点、时间及责任科室,宣传方式多样,责任落实清晰,可操作性强。海淀区财政局紧密结合工作实际,特别制定了《2018年海淀区财政局依法行政工作要点》,从依法行政考核、监督检查、行政处罚、法治宣传四个方面对本年度依法行政工作进行了部署和规划,具有重要的指导意义。

  本年度法治工作规划内容充实、实践性强,能够充分调动全局干部学法用法的能动性、提高依法行政意识,为顺利完成本年度法制宣传及依法行政工作任务提供了有力的制度保障。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号