首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区大幅增加办公设备定点供应商数量

2018年05月07日 打印本页
【字体:

  为规范政府采购工作流程,提高工作效率,促进廉政建设,我区自2008年起开始共享北京市办公设备类定点采购项目的中标厂商,并由中标厂商推荐供货代理商,推荐的代理商即成为海淀区办公设备类定点供应商。为便于财政部门对供货质量、价格等的监管,要求每家中标厂商推荐的代理商数量不得超过6家,同时为确保代理商为预算单位提供方便快捷的售后服务,一并要求代理商的工商及税务登记地址必须在海淀区。

  2018年起,为进一步提高单位的采购效率,方便北部地区单位办公设备采购、安装及维修,加大对海淀区企业的支持,我区对2018-2019年办公设备供应商进行了调整,增加中标供应商(厂商)推荐代理商的数量,由之前的不超过6家,调整为不限定代理商数量,同时要求推荐的代理商中必须包含办公地址在北部地区(山后地区)的代理商。财政部门将按照《海淀区定点(协议)采购供应商管理暂行办法》文件要求,加强对定点供应商的监督管理,建立淘汰退出机制,营造良好的采购环境。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号