首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区财政局积极构建内部控制考核评价体系

2018年04月19日 打印本页
【字体:

  为促进财政内部控制制度的贯彻落实,提升内部控制工作的科学性和有效性,加强对内部控制考核评价结果的实际运用,4月3日,由局领导、内控办主任第五纪全主持召开了2018年海淀区财政局内部控制考核评价工作会。

  会议由局内控办组织办公室、法制管理科、国库科、人事教育科、信息中心、行政财务科、预算科、综合科、内控监督科9个风险防控牵头科室,就制定《北京市海淀区财政局内部控制考核评价办法(试行)》进行了深入探讨和明确分工,共同制定控制环境、风险评估、信息沟通、内部监督、控制活动等方面的考核指标、评价要点和计分规则,将内控考核评价工作逐条细化,为下一步有条不紊推进内控考评工作提供制度依据。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号