首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

我区二月份财政收入走势良好

2018年03月07日 打印本页
【字体:

  二月份,我区区级一般公共预算收入完成98.1亿元,收入总量暂列全市第一,完成年初预算446.0亿元的21.9%,快于时间进度5.32个百分点,同比增加5.3亿元,增长6.5%,区级财政收入保持良好走势。

  在全市财政收入稳增长压力加大、部分兄弟区呈现负增长的形势下,我区收入实现良好开局并维持平稳走势,得益于区领导提前谋划亲自调度、以及财税和相关经济部门的积极响应和密切配合。3月份,由于同期存在较大规模一次性因素,基数显著升高,预计组收工作将面临较大压力,财政部门将进一步密切与各区属相关部门的沟通,充分发挥组收职能,确保实现一季度开门红,为全市收入“添秤”。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号