首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

2017年度国家基本公共卫生服务项目考核部署会召开

2018年03月02日 打印本页
【字体:

  为进一步提升全市基本公共卫生服务项目工作水平,做好我市2017年度基本公共卫生服务项目考核工作,市卫计委和市财政局于2月22日联合召开2017年度国家基本公共卫生服务项目考核部署会。各区卫计委主要领导和财政局主管领导、市中医局及市卫计委相关处室领导均到会参加。我区卫计委李劲涛主任、财政局李斌副局长率队参会。

  市卫计委党委方来英书记对考核迎检工作提出三点要求:一是正确认识全国考核及其对工作的促进意义;二是对工作要有客观准确的评价;三是财政、卫生部门要密切协调配合。

  市卫计委疾控处刘清华处长对北京市2017年度国家基本公共卫生服务项目考核工作做重要部署。

  市财政局社保处李红娜处长提出三点意见:一是统一认识、高度重视,基本公共卫生服务项目是政府为人民免费提供的均等化服务,意义重大;二是加强基本公共卫生服务项目成本核算等相关研究;三是强化预算管理和绩效监督。

  据悉,2017年度北京市基本公共卫生服务项目考核工作将于3月6日至9日开展,国家基本公共卫生服务项目考核工作将于4月中旬开展。2月23日,市卫计委邀请国家卫计委基本公卫项目管理专家及市级考核专家对各区县相关业务人员进行为期一天的专场培训,进一步统一思想、增进对考核标准和工作要求的理解,以期在即将开展的市级、国家考核中取得好成绩。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号