首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

我区被评为北京市2016年度区级部门决算工作先进单位

2017年12月18日 打印本页
【字体:

  近日,北京市财政局召开全市财政决算工作会议,对2017年度决算工作进行部署,明确2017年度决算工作要求:一是高度重视,充分发挥财政决算工作作用;二是完善流程规定,建立决算编审长效工作机制;三是积极做好支出经济分类决算试编工作;四是进一步做好决算公开工作;五是进一步做好决算数据分析工作;六是按时报送决算报表。

  会上,还对北京市2016年度区级财政总决算和部门决算工作先进单位进行了表扬。在全局各科室和全区行政事业单位财务人员的共同努力和通力配合下,我区因在2016年度各项决算工作中表现突出,被评为2016年度区级部门决算工作先进单位。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号