首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

区财政局积极配合预算单位梳理财政专户管理(专项)资金

2017年10月11日 打印本页
【字体:

  根据盘活存量资金的总体要求,海淀区财政局积极配合区属预算单位做好财政专户管理市拨专项款结余资金的盘活管理工作,理清历年结余结转资金的具体情况,提高资金使用效益。

  区财政局各主管业务科室积极配合预算单位查询有关账、表、据等材料,帮助单位梳理、查找历年结余结转资金来源、明细等具体信息,并严格按照资金处理规程及各预算单位处理意见认真做好后续处理工作,保证各预算单位更好更快的盘活财政专户管理的市拨专项款结余资金。

  区属预算单位已于近日基本完成财政专户(专项)结余资金情况梳理工作,后续处理工作正在陆续开展。下一步,区财政局将继续配合各单位完成后续处理工作,并把该项工作列为常态化工作,定期配合单位梳理资金结余情况,积极盘活单位财政专户(专项)存量资金,集中财力保障各项事业发展的关键环节,提高资金使用效益。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号