首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

财教两家通力合作,教委系统2018年预算编制进入实质性阶段

2017年09月12日 打印本页
【字体:

  近日,区教委组织召开教改项目领导小组会,区教委主任陆云泉、副主任杜荣贞、区财政局副局长刘小秋参加会议。教科文科和区教委财务科作为教改项目办公室成员向领导小组汇报了2018年教改重点投入方向与项目指南,会议原则通过该指南。同时,财教两家在会上就预算编制中需要解决和重点关注的问题进行了充分地沟通。

  2018年教改重点投入方向与项目指南的编制,我们聘请了专家对16大类73个专项设立的必要性、可行性进行了充分的论证,财教两家通力合作、积极配合,督促教委各主管部门做好教改项目顶层设计。该指南以及论证形成的专家建议将应用于2018教委系统预算申报环节,为进一步规范教育经费预算编制及管理打下坚实基础。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号