首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区财政局绩效评价科认真落实内部监督检查整改工作

2017年09月18日 打印本页
【字体:

  根据2017年财政局监督检查计划,局内部监督检查组自2017年3月20日至5月26日对绩效评价科履行各项工作职责情况进行了检查,并于近日下发《北京市海淀区财政局内部监督检查意见书》(海财内审〔2017〕3号)。文件指出,五个专项考核科室通过财政平台上报考核表时缺少审核环节,尽管各专项考核科室在每季度上报考核表时均有纸质版审核过程,但在平台操作中缺少该环节不够严谨。

  针对该问题,绩效评价科积极开展整改工作,及时与信息中心及平台维护公司研究系统修改方案,增加审核功能,目前该功能已完成测试并上线运行,自三季度开始按照新的流程执行,从而进一步提高财政平台预算绩效考核数据汇总流程的规范性、完整性。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号