首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

基层中医药服务能力提升 财政助力“十三五”计划

2017年09月08日 打印本页
【字体:

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在全国卫生与健康大会上的讲话精神,全面实施北京市中医药事业发展“十三五”规划,加强基层中医药服务能力建设,北京市中医药管理局组织相关部门召开了北京市基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划视频会议。北京市基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划就工作目标、主要任务、重点项目、政策保障及工作要求等方面进行了详细解读。

  市财政局在会议上提出以下要求:一、提高思想认识,各级财政部门要高度重视,积极配合中医药管理局做好相关工作。二、区级财政要统筹使用好市级财政补助资金,提升服务能力的同时做好资金监管工作。三、积极探索适合中医药服务能力提升的绩效管理考核机制,鼓励社会办医参与医疗服务事业的发展。

  区财政局将认真贯彻落实会议精神,配合卫生计生委完成基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划各项工作,大力提升我区基层中医药服务能力。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃