首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

积极落实中央纪委、北京市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神

2017年08月04日 打印本页
【字体:

  近日,海淀区纪委召开了由区发改委、民政、财政、农委、区政府督查室等部门参加的会议,就落实中央、北京市纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神、抓好我区扶贫资金监督管理工作进行部署。

  为认真抓好工作落实,会后按照区纪委的要求,区财政局积极配合区民政局组织对我区“低收入群体精准救助帮扶项目资金”进行监督检查,与区民政局联合印发《关于加强社会救助财政资金管理的通知》。7月27日,区民政局组织各街镇相关人员召开了社会救助领域专项整治情况反馈及审计工作部署会,区财政局参会并对审计检查工作提出了要求。下一步区财政局将积极配合单位、科室认真落实区纪委工作方案,切实将精准救助工作落到实处。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号