首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区财政局学习传达区委十二届五次全会精神

2017年08月03日 打印本页
【字体:

  8月1日,海淀区财政局召开全体干部大会,学习传达区委十二届五次全会精神。

  会上,党组书记孙俊宏同志就工作报告的有关内容向全体干部进行传达。报告不仅总结了海淀区2017年上半年工作,深刻认识、准确分析了目前的新形式和新要求,还重点研究部署了下半年九大工作任务。区委书记、区长于军同志指出,要按照此次全会的决策部署,抓好“两贯彻一落实”,牢固树立“四个意识”,系统落实“四个中心”功能定位,深刻把握“四个关系”,精确把握“四个更加突出”的发力点,不断提高“四个服务”水平,全面推动海淀改革发展稳定再上新台阶。

  局长程培衡同志要求,全局各科室要迅速行动起来,认真学习市十二次党代会和区委十二届五次全会精神,在预算管理、财政资金放大作用等重点问题上进行深入思考,理清工作思路,明确工作重点。全体财政干部要积极适应工作新节奏,从讲政治、讲大局、讲党性的高度,抓好落实,努力完成各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号