首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

区财政局组织召开镇级人民政府细化公开2016年度决算信息内容工作动员部署会

2017年07月11日 打印本页
【字体:

  按照中央和北京市对预决算信息公开工作的统一要求,为规范和加强镇级人民政府决算公开管理,进一步细化决算信息公开内容,近日,区财政局组织召开镇级人民政府细化公开2016年度决算信息内容工作动员部署会。各镇人民政府的财务负责人及会计人员参加了本次会议。

  会上,首先结合海淀区镇级人民政府预决算信息公开工作的实际情况,从中央和北京市对预决算信息公开工作的要求、预决算信息公开工作重要性以及细化公开各镇决算信息内容的实施方式等方面,进行动员部署。随后,对细化公开2016年度各镇部门决算信息的内容、范围、方式等方面进行详细部署,对相关报表的填报口径及编报要求进行重点讲解,并对各镇提出的问题进行了现场答疑。

  按照工作安排,海淀区七个镇于2016年7月9日后向社会细化公开2016年度镇级部门决算信息内容。本次工作部署会的召开,为进一步全面推动海淀区预决算公开工作奠定了坚实基础。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃