首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

人大代表参与财政预算绩效评价效果显著

2017年07月24日 打印本页
【字体:

  近日,海淀区财政局正在积极开展2017年财政预算绩效评价工作,针对各项目陆续召开了专家评价会。在往年基础上,海淀区财政局继续邀请人大代表参与此项工作。区人大高度重视预算资金绩效管理,安排了很多与项目专业领域相关的人大代表参加评价会,提高了人大代表的参与度。代表们在评价会上认真听取了项目单位的汇报,并从专业角度出发,提出了很多针对性的意见及建议,同时发挥人大监督职能,对海淀区财政局绩效评价工作进行监督。

  人大代表参与财政评价工作,有利于预算单位提高预算绩效管理的意识,强化财政资金的支出责任意识,同时也促进海淀区进一步完善预算绩效管理工作。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号