首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

温泉镇残疾人温馨家园揭牌成立

2017年06月13日 打印本页
【字体:

  2017年6月8日上午温泉镇残疾人温馨家园正式揭牌开园。我区残联张春华理事长,区财政局李斌副局长,温泉镇镇长张洪雨等领导出席揭牌仪式。

  残疾人温馨家园是按照市区残联的要求,标准化管理和规范化建设;根据辖区内残疾人特点和需求强化服务、营造扶残助残氛围;整合资源,以民间爱心组织和志愿服务为依托,开展特色残疾人康复、训练、文体活动等服务项目,提高残疾人关注度和参与度,充分利用温馨家园这个服务平台、把温馨家园打造成为残疾人就业、创业培训扶贫的造血点、康复活动之家、扶残助残志愿服务活动基地,更多更好的为全体残疾人服务。

  我区财政每年安排残疾人温馨家园相关工作及活动经费,加大力度保障残疾人温馨家园的各项支出,使我区的残疾人温馨家园各项工作顺利开展,为残疾人提供更全面的就业服务、康复训练、文体娱乐奠定了基础。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号