首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区提前一个月完成半年收入任务

2017年06月07日 打印本页
【字体:

  截至5月末,海淀区区级一般公共预算收入完成214.9亿元,为年初预算(416.8亿元)的51.6%,快于时间进度9.9个百分点,同比增加15.9亿元,增长8.0%,增速较4月末(6.8%)攀升1.2个百分点,提前一个月完成了半年收入任务。

  年初,海淀区收入在甩尾因素的支撑下实现良好开局,其后由于多重政策性减收因素叠加影响,收入形势面临较大压力,且随着时间积累下行压力不断加大。对此,区委区政府高度重视,区领导按月调度,财税及相关经济部门积极响应,密切配合;在多方共同努力下,海淀区收入增速自2月份起持续呈现小幅攀升态势,由2月末的6.4%逐步升至8.0%,且增速持续高于全市收入增速,切实体现了为全市收入工作“添秤”。 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号