首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

第六党支部召开专题组织生活会及民主评议党员活动

2017年03月20日 打印本页
【字体:

  根据中共海淀区委组织部的要求,按照财政局党总支的工作部署,2017年3月16日,财政局第六党支部组织召开了专题民主生活会并开展民主评议党员活动。

  一、党支部书记通报支部班子对照检查材料,深入剖析查找六支部全体党员在执行上级党组织决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众,以及加强自身建设等方面存在的问题。对出现的问题进行了对照检查,并提出了整改意见。

  二、每名党员以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,深入查找突出问题,严肃认真的逐一开展了批评和自我批评。

  三、开展民主测评,采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对支部党员及对党支部班子的工作、作风等进行评议。第六党支部共计党员24名,全部评为优秀等级。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号