首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

海淀区财政局与政协委员座谈,创新政府采购工作

2017年03月20日 打印本页

  为有效提升海淀区的政府采购管理工作,3月16日上午,海淀区财政局刘小秋副局长与区政协何愿平委员、李伟委员就“关于在《北京市海淀区政府采购办法》、《海淀区采购工作操作执行规程》等系列政府采购办法中增加支持创新权重的提案”进行了座谈。

  座谈会上,与会人员认真听取了何愿平及李伟委员对此项政协提案的想法和建议。两位委员提出,政府采购的评分标准中,应制定出一个成熟的、可量化的评定标准,对先进技术与产品、企业原创等增加评标得分,同时在评分规则中,应以性价比最高者替代目前的以标的价格最低作为考评项。刘小秋副局长表示,下一步区财政局将依据海淀区政府采购工作的实际情况及法律法规相关规定,结合两位政协委员提出的相关建议,及时与北京市财政局等相关单位沟通,在今后的工作中积极探索、勇于创新,力争在政府采购领域中加大对先进技术、产品的采购力度,不断提升海淀区政府采购管理工作水平。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号