首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

2017年财政投入资金1796万元,保障海淀区公共文化服务创新工作

2017年03月16日 打印本页

  2016年7月,海淀北部文化中心通过政府购买服务方式,将文化馆和图书馆的整体运营和管理进行服务外包,既缓解了传统运营模式中编制紧张问题,同时也解决了文化事业单位人手少、服务能力有限的矛盾。2017年继续投入财政资金1796万元,全力保障为民众提供持续不断的创新和增值性文化专业化服务。

  截至目前,北部文化中心文化馆、图书馆两馆累计接待群众超50万人次,日均到馆人数约2000人次,收到感谢信七百封。北部文化中心管理机制的创新呈现出巨大活力,文化服务效能显著提升,得到社会各方的广泛赞誉。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号