首页>>公开>>阳光财政>>财政信息

2017年财政重点监督检查工作全面启动

2017年03月13日 打印本页
【字体:

  按照海淀区财政局2017年度工作总体安排及本年度财政监督检查工作计划,自3月1日起,区财政局监督检查大队开始对区属行政事业单位实施会计信息质量检查,2017年财政重点监督检查工作就此全面启动。检查范围将涉及我区委办局、街道、医院、学校等二十二家行政事业单位。

  2017年财政重点监督检查工作,将全面贯彻党的十八大精神,以科学发展观为指导,发挥监督工作在财政资金运行的各个环节的保障作用,全面贯彻落实《财政部门监督办法》和新《预算法》,落实财政监督“五坚持”,建立覆盖所有政府性资金和财政运行全过程的监督机制,促进财政资金科学化、精细化管理,为提高财政资金使用的规范性、安全性、有效性,促进全区经济社会科学发展发挥良好的作用。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号

X
继续访问 放弃