首页>>公开>>通知公告

北京市海淀区烟草专卖局关于举行修订《北京市海淀区烟草制品零售点合理布局规定(试行)》听证会的公告

2018年07月05日 打印本页
【字体:
  根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》及《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》等有关规定,我局拟对《北京市海淀区烟草制品零售点合理布局规定(试行)》进行修订,为体现公开、公平、公正原则,我局将面向北京市海淀区相关利害关系人举行听证会公开征求意见、建议,现就听证会有关事项公告如下:
  一、听证会召开时间、地点:听证会将于2018年7月19日14:00在北京市海淀区四季青路8号(北京市海淀区烟草专卖局)三层会议室举行。
  二、听证会内容:征求对《北京市海淀区烟草制品零售点合理布局规定(试行)》修订的意见、建议。
  三、听证参加人:北京市海淀区烟草专卖局、利害关系人代表、相关列席部门及旁听人员。
  四、利害关系人代表的报名办法:凡有意参加本次听证会的烟草制品经营者及消费者,请于2018年7月16日16时前持有效身份证件到海淀区烟草专卖局法制科(北京市海淀区四季青路8号302室)报名登记。北京市海淀区烟草专卖局将根据拟听证事项与申请人所在区域及相关代表性等情况确定卷烟零售户代表10名,消费者代表5名,额满为止。
  联系电话:88498727
  联系人:孙旭嘉
  特此公告。
  北京市海淀区烟草专卖局
  2018年7月5日

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号