首页>>公开>>通知公告

北京市商务委员会关于征集北京生活性服务业发展基金项目的通知

2018年02月26日 海淀区商务委 打印本页
【字体:

各相关单位:

  北京生活性服务业发展基金(以下简称基金)设立以来,我委积极督促基金管理机构加快投资进度,优化运作流程,做好项目投资工作。截至2017年12月31日,基金已完成11个项目的投资决策,储备项目已达87个。

  为更充分的用好基金,促进我市生活性服务业规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化发展,发挥基金的投资引导作用,带动各类社会资本参与投资生活性服务业,现向各相关单位征集2018年基金投资项目。

  请各相关单位充分发掘本单位生活性服务业及相关领域符合投资方向及要求的项目,填报《2018年生活性服务业发展基金投资项目申报表》,随时报市商务委服务交易处。

  特此通知。

  附件:2018年生活性服务业发展基金投资项目申报表

  北京市商务委员会

  2018年1月23日

  (联系人:服务交易处 安玉新;联系电话:87211834)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号