首页>>公开>>通知公告

2017年斯帝卡少年英才积分赛"超级大循环"报名通知

2017年11月01日 海淀区体育局 打印本页
【字体:

  为了锻炼青少年的意志品质,健全体魄,保护视力,海淀乒乓球协会特联合开球网举办少年英才"超级大循环"积分赛,比赛只进行小组赛,八人一组,水平最高的超级组十二人一组,按照积分水平分组,每位选手的对手都是水平相当,每一盘比赛都竞争激烈,是锻炼孩子意志品质的极佳机会。欢迎来自各省市、各区的孩子报名参加,名额有限,预报从速。  

  一、主办单位  

  北京市海淀区乒乓球协会  

  二、承办单位  

  斯帝卡(北京)体育用品有限公司  

  北京市海淀区运动学校青少年体育俱乐部  

  开球网北京站  

  三、积分支持单位  

  开球网(www.kaiqiu.cc)所有比赛记录都纳入开球网ChinaTT积分体系,凡是积分达到2200分以上者,皆有机会参加“直通欧洲”精英挑战赛,获取前往欧洲参赛的机会(费用全免)。  

  四、比赛时间和地点  

  12月10日威凯体育乒乓家缘俱乐部(北京市海淀区文慧园)  

  五、竞赛项目  

  比赛用球采取斯帝卡有缝三星新材料球  

  单打比赛项目:  

  ★1)大循环(2002年1月1日之后出生的学生才能参加)  

  按照积分分组,从高到低,积分最高的12人进入超级组大循环,其余参赛运动员8人一组大循环。超级组冠军将有更具吸引力的奖品。比赛对手普遍水平相当,是锻炼孩子们意志品质的极佳比赛机会。  

  ★2)幼儿组  

  2010年9月1日之后出生即可报名  

  ★3)家长组  

  参赛儿童的家长可报名参赛,比赛时间为下午14:00。家长可以和自己孩子一起比赛。  

  六、参赛资格  

  1.参赛运动员报名时需提供身份证或者户口本+带照片学籍卡或者护照报名,比赛当天需以报名所用证件检录参赛。  

  2. 参赛运动员允许参加高级别年龄组别的比赛。  

  3. 严禁冒名顶替、弄虚作假,一经发现立即取消本人的比赛资格。  

  七、报名方法:  

  ★比赛报名网址: http://www.kaiqiu.cc/lion  

  ★1)即日起~2017年12月06日 14:00  

  注册用户后,点击“我要参加”,然后输入姓名、性别、出生年月、身份证号码(或者护照号)、报名组别、电话、邮件地址和目前的在训单位或俱乐部。  

  注:主办方将每天定时审核,请保持耐心等待,是否报名成功按照缴费为准。  

  ★2)报名费用:  

  单打初次报名 75元(含号码簿工本费)  

  非初次报名 70元(需携带运动员号码簿)  

  号码簿遗失或者忘带,则需补办号码簿,工本费5元,号码簿上需要有少年英才字样,其他赛事的号码簿不予承认。  

  家长组:30元/人  

  ★3)缴费方式  

  微信转账到:张斌(zball):zball1029  

  ★4)网上确认信息齐全后,会将该运动员审核通过,即运动员的姓名会出现在开球网对应比赛的成员列表中。请审核通过后再交比赛费用,如逾期(3日)未交自动删除。  

  八、录取名次和奖励  

  ★单打比赛:  

  1.单打比赛按各小组别录取名次,并给予奖励。  

  2.具体奖品会按照斯帝卡公司库存在赛前公布。下面是报名18个小组的奖品列表,若实际报名人数少于或者多于预计人数,则会根据具体情况做微调。  

  上一次大循环赛事的各组第一名可获得五次免费娃娃机抓娃娃的机会。  

  九、仲裁委员会和裁判员  

  (一)仲裁委员会主任由北京市海淀区乒乓球协会选派。  

  (二)各分站赛赛区裁判长由北京市海淀区乒乓球协会选派,总决赛裁判长和副裁判长由北京市海淀区乒乓球协会选派。  

  十、各分站赛区按照总规程的规定,制定出本站比赛的补充通知,通过微信、开球网发布。  

  十一、本规程解释权属少年英才积分巡回赛委员会。  

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号