首页>>公开>>通知公告

关于开展2017年国家地方联合工程研究中心征集的通知

2017年08月03日 海淀区发展和改革委员会 打印本页
【字体:

各相关单位:

  根据国家发展改革委办公厅《关于请组织申报2017年国家地方联合工程研究中心方案的通知》(发改办高技〔2017〕1284号)及北京市发改委通知要求,我委现组织申报2017年国家地方联合工程研究中心(根据国家发展改革委要求,市级工程研究中心及市级工程实验室一律申报国家地方联合工程研究中心)建设工作,具体要求如下:

  一、申报要求

  项目单位所申报的工程研究中心应符合国家和我市的相关政策和规划,符合国家通知中的各项要求和支持重点(注:重点注意国家通知中第二部分要求),已批复为市级工程研究中心(工程实验室)(2016年9月20日前批复),且已获得市级补助资金支持。有利于推进关键共性技术的研发和产业化,有利于高技术产业和战略性新兴产业发展,能够为区域经济社会持续健康发展和创新型国家建设提供支撑。

  二、需报送的相关材料

  1. 国家地方联合工程研究中心方案(严格按照国家通知附件1要求编写并准备相关附件);

  2. 2017年国家地方联合工程研究中心申请表(见国家通知附件2)。

  以上材料纸质一式五份;另附电子版(光盘)一式三份。

  三、材料报送地址和时间

  请于2017年8月21日(星期一)下午17:00前将材料报送至海淀区发展和改革委员会企业服务科(海淀招商大厦东904室)。

  四、材料装订要求

  1. 上述成册材料均需要胶装。

  2. 各部分之间要加彩页,彩页上要有文字,不允许空白页。

  3. 封面盖单位公章,侧面盖骑缝章,附件每项盖公章。

  4. 书脊标明专项名称和企业简称。(例如:2017年国家地方联合工程研究中心申请-甲公司)

  5. 附件放在报告最后部分,附件各部分之间无需添加彩页。

  6. 正文及附件部分必须有目录,编连续页码。

  7. 页码编写具体要求:从目录页起编至材料结束止;编写页码不能隔页跳号,双面打印材料双面编写页码,单面打印无字页不用编页码(也就是见字编号);页码可自动生成,页码非自动生成时用铅笔编写。

  附件:北京市发展和改革委员会《关于开展2017年国家地方联合工程研究中心征集的通知》

  

  海淀区发展和改革委员会

  2017年8月3日

  (联系人:张微;联系电话:88498266,88494956;邮箱:hdfgwqfk@163.com)

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号