首页>>公开>>通知公告

关于因上年社平工资调整办理工伤保险待遇补差的通知

2017年07月14日 区人力社保局 打印本页
【字体:
各参保单位:
  因2016年度社会月平均工资(7706元)和城镇居民可支配收入(33616元)调整,工伤保险待遇补差业务现已开始办理。 
  一、受理条件
  即日起,凡是2017年1月1日之后解除合同核准的一次性医疗补助金、2017年1月1日之后发生的因工死亡职工的一次性工亡补助金和丧葬费待遇,在以上标准出台前已按照2015年度标准核准的,需按照新的社平工资和城镇居民可支配收入标准办理工伤保险待遇补差业务。
  二、提交材料
  原《北京市一至十级工伤职工待遇核准表》或《北京市因工死亡工伤职工待遇核准表》原件一份。
  三、办理地点
  单位持材料到社保中心支付科、上地分中心支付岗或万寿路分中心支付岗办理。
  四、温馨提示
  职工已经转入新单位的,由新单位到所属社保中心申办此项业务。
  海淀区社会保险基金管理中心
  2017年7月14日

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号